Bahan utama:
Ayam potong 1/2 ekor
Kelapa parut 1/2
Bumbu di haluskan:
Bawang putih 3 siung
Kunyit secukup nya
Ketumbar
Serai 1 batang geprek
Daun jeruk 2
Daun salam 2
Cara memasak: tumis bumbu halus sampai harum kemudian masukan ayam kelapa parut serai daun salam daun jeruk ungkep ayam dengan api kecil agar meresap bumbu nya setelah 30 menit, panas kan minyak dan goreng ayam sampai matang kecoklatan ayam siap dihidangkan yummmy
Ayam potong 1/2 ekor
Kelapa parut 1/2
Bumbu di haluskan:
Bawang putih 3 siung
Kunyit secukup nya
Ketumbar
Serai 1 batang geprek
Daun jeruk 2
Daun salam 2
Cara memasak: tumis bumbu halus sampai harum kemudian masukan ayam kelapa parut serai daun salam daun jeruk ungkep ayam dengan api kecil agar meresap bumbu nya setelah 30 menit, panas kan minyak dan goreng ayam sampai matang kecoklatan ayam siap dihidangkan yummmy
Komentar
Posting Komentar